Лучший соцработник

В Чухломе прошел первый из пяти территориальных этапов ежегодного областного конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Были определены победители в номинациях: «Лучший директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних»; «Лучший директор стационарного учреждения социального обслуживания»; «Лучший заведующий отделением учреждения социального обслуживания»; «Лучший инструктор-методист по лечебной физкультуре учреждения социального обслуживания»; «Лучший инструктор по труду учреждения социального обслуживания». А так же победитель в специальной номинации «За работу с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации».
Традиционно конкурс проводился для повышения профессионального уровня работников системы социального обслуживания, поднятия престижа профессии соцработников и распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми и семьями, имеющими детей.

Как сообщила нам руководитель КЦСОН Галина Викторовна Смирнова, представитель социальной службы нашего Антроповского района Алевтина Лебедева примет участие в очередном этапе конкурса, который состоится в Макарьеве 6 февраля.