Будет еще один мост

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМост через реку Яхну, соединяющий деревни Конышево и Могучево — сооружение довольно старое. Уже давно было ясно, что это переправа требует серьезного ремонта. Небольшие ремонтные работы, позволяющие мосту оставаться проезжим, проходили раньше, а недавно началась его полная реконструкция.
Ремонт моста выполняют рабочие Вохомского ООО «Мостоэксплуатационное предприятие №7». По мнению прораба Александра Дьяченко, который и руководит ходом реконструкции, работы продлятся до апреля. В данный момент мостовики забивают новые деревянные сваи, на которых и будет держаться новая переправа.
Для людей, проживающих по ту сторону моста его строительство очень важно, ведь это единственный путь, позволяющий добраться местным жителям до райцентра. И, конечно, строительство новой переправы для них радостная новость.
Напомним, что в конце прошлого года у нас в районе было завершено строительство моста через реку Шую. И вот хорошая весть о том, что у нас будет еще один рекоструированный мост.