Праздник счастливых сердец

В клубе «Старшеклассник», который действует при молодежном  центре, прошел праздник, посвященный Дню влюбленных.

На праздник были приглашены антроповские старшеклассники, поэтому каждый желающий мог прийти в нарядно украшенный зал нашей «молодежки».
Организаторы праздника позаботились о том, чтобы в этот день не было «постных» лиц, чтобы все улыбались и радовались. Уже у входа всем участникам были предложены номерочки, нарисованные на сердечках, эти номерочки предназначались для «голубиной» почты. Голубь, как известно, — символ мира, чистоты, недаром же во времена рыцарей и их прекрасных дам пылкие послания влюбленным доставляли почтовые голуби, а в сегодняшнем мире всеобщей компьютеризации белых голубей принято выпускать молодоженам во время свадебных церемоний. Словом, и на празднике не случайно была придумана «голубиная почта», всем участникам очень понравилось переписываться с интересующим его «номером».
Ведущие праздника работники молодежного центра Екатерина Климова и Галина Барышникова, взяв бразды правления в свои руки с первой минуты, не отпускали их до конца вечера. Они не давали никому скучать, предлагая собравшимся то поучаствовать в конкурсе, то поиграть в веселую игру. Все было интересно и увлекательно, играли и соревновались не только каждый за себя, но и парами. Целый вечер с лиц участников не сходили улыбки.