Служба идет хорошо

СлаваВячеслав Белиуца из Антроповского района Костромской области служит сегодня в рядах Российской Армии.

29 октября прошлого года молодой новобранец приступил к прохождению первоначальной подготовки в учебном центре под Вологдой.
По словам мамы Елены Николаевны, она только догадывается, что сыну в первое время пришлось нелегко: надо привыкнуть к дисциплине, плотному распорядку дня, большим физическим нагрузкам. Одолеть обязательные утреннюю зарядку и двухразовые пробежки помогло то, что Слава много занимался в колледже общефизической подготовкой. Приехав на церемонию принятия воинской присяги, мама и сестра Аурика увидели не простого подростка, а похудевшего и подтянутого молодого солдата.
Сейчас Вячеслав находится уже на постоянном месте службы, проходить она будет в батальоне охраны объекта ракетных войск стратегического назначения, размещенных близ города Тейково Ивановской области.

Елена Николаевна замечает, как день ото дня мужает ее сын и морально, и физически. Он старается, чтобы родные не волновались, всегда справляется о здоровье.
Пришедшая на днях весть наполняет сердце матери гордостью – за выполнение служебного задания солдату объявлена благодарность. Вячеслав Белиуца твердо уверен, что службу в вооруженных силах надо пройти, ведь кто-то должен защищать нашу Родину.