Новогодний подарок нескучному ТОСу

Есть люди, которые в любые времена не умеют жить скучно и обыденно. Они не ждут милостей от природы, а сами создают удобства для себя и окружающих. Настоящим передовиком и добрым примером другим антроповцам в организации нескучной жизни служит ТОС №5 Антроповского сельского поселения.

Активные ТОСовцы создали в своем микрорайоне настоящий оазис добра и неравнодушия. Их новогоднее оформление, цветущие палисадники, ухоженная детская площадка вызывают завистливый интерес жителей других микрорайонов и заставляют тянуться за лидерами дел благоустройства.
Обогреты теплом и заботливым вниманием ветераны и юбиляры, не забыты веселыми праздничными играми ребятишки.
Многочисленные инициативы ТОС №5 не остаются незамеченными, уже в который раз орган ТОС становится призером конкурса на лучшую организацию работы среди органов территориального общественного самоуправления Костромской области.
В этом году наш передовой ТОСовский орган занял третье место в номинации «Лучший орган ТОС Костромской области» в третьей категории ТОСов численностью до 500 жителей.
Замечательный подарок к новому году, рады за наш ТОС! А если учесть, что к призовому месту приложится денежная премия, будет что положить в мешок Деда Мороза на традиционном представлении у новогодней елки для жителей микрорайона.
Обязательно заглянем на гостеприимный огонек порадоваться вместе с победителями.