Работают слаженно

расчистка дорогС приходом зимы для коллектива ДЭП-33 Антроповского района Костромской области работы меньше не стало. Морозы, снегопады и метели вносят свои неблагоприятные коррективы в состояние дорог нашего района. Особенно, когда снег идет целыми сутками, и кажется — ни конца, ни края этому не будет.

В этом году зима уже показала себя во всей красе, а в новогодние праздники не на шутку разыгралась метель. Но когда весь народ отдыхает, работники ДЭП-33 стоят на страже.
По мере выпадения снега, машины, задействованные на очистке дорог, выезжают на трассу, независимо от того, день праздничный или выходной. Автогрейдеры, КДМ, погрузчики и бульдозеры — всем им хватает работы.
По словам директора ДЭП-33 Андрея Николаевича Кравцова, коллектив работает слаженно, а от этого зависит многое. Все дорожники очень ответственно относятся к работе и добросовестно исполняют свои обязанности. Особенно радует, что в период новогодних каникул работа выполнялась в полном объеме, выезжали на расчистку сразу же после снегопада, порой и не один раз в день.
Руководство предприятия надеется, что в этом сезоне никаких аварийных ситуаций не случится, потому что к зиме они подготовились основательно. Запас пескосоляной смеси в достаточном количестве, да и с горючим проблем не ожидается.