Как сделать людей счастливее

Настоящие доброта и милосердие не выставляют себя напоказ, в то же время, оставляя после себя неизгладимый след. Часто никаких особых усилий проявление этих качеств от человека не требует, просто состояние души не позволяет ему пройти мимо.

Активист малининской ветеранской организации Антроповского района Костромской области Антонина Колпакова отличается кипучей энергией и стремлением раскрасить жизнь ветеранов красками доброго общения. Она не устает придумывать интересные занятия для пожилых людей, проживающих в палкинском отделении временного пребывания, является организатором многих праздничных мероприятий для ветеранов поселка. Ее беспокойное сердце помнит и о тех, кто в силу ограниченных возможностей не может вдоволь общаться с соседями.
В один из январских дней Антонина Владимировна отправилась поздравить с днем рождения односельчанку Алевтину Лебедеву, которой трудно выбираться на коляске на улицу, по делам и просто для общения, в зимнее снежное время года. Теплые поздравления, задорные прибаутки подарили виновнице дня и ее гостям праздничное настроение на многие дни вперед, а еще веру в то, что добросердечных людей на свете много, и встречи с ними делают нас счастливее.