Мы выбираем, нас выбирают

выборная галкаДвадцать пятого февраля костромские единороссы сформировали региональную счетную комиссию и определили список центров для проведения предварительного народного голосования. Оно пройдет в Костромской области 22 мая.

В этот день жители региона определят, кто из кандидатов пойдет на выборы в Государственную Думу от костромского отделения партии «Единая Россия».
В состав региональной счетной комиссии войдут семь депутатов — единороссов. Председателем комиссии стал Василий Долгий, секретарем – Мария Тибина. На территории Костромской области будет работать 121 счетный участок, 25 из них — в областном центре. На каждом участке будет работать автоматизированная система учета пришедших.
Участки расположатся там, где сконцентрировано наибольшее количество жителей. Алексей Анохин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Следите за информацией, которая будет размещена на сайтах регионального отделения партии ЕР, на сайтах всероссийской партии ЕР. Там можно увидеть, куда прийти и отдать свой голос».
Напомним, что с 1 марта избиратели смогут найти всю необходимую информацию о выборах, в том числе и адреса своих участков на сайте Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» по адресу kostroma.er.ru