Бывших милиционеров не бывает

В апреле этого года ветеранская организация МВД отпраздновала свой юбилей. Ровно 25 лет назад она собрала в своих рядах уволенных в запас из органов внутренних дел. Сейчас первичную организацию нашего района составляют 33 человека, которые активно участвуют в ее жизни.

Уволившиеся на пенсию сотрудники независимо от того, как сложилась их дальнейшая биография, не отрываются от родного ведомства, не теряют с годами накопленный опыт и квалификацию, дружеские и служебные связи. Ветеранская организация является значимой силой, потенциал сотрудников-пенсионеров далеко не исчерпан и приносит пользу молодым коллегам, а значит и всему обществу в целом.

Не менее важными для воспитания коллектива сотрудников являются торжественные поздравления юбиляров. Ежегодно для сотрудников органов внутренних дел проводятся праздничные концерты, почетными гостями которых всегда являются ветераны. Их встречи превращаются в кладезь воспоминаний, тем более что многие из них носят звание ветерана труда и служили в горячих точках.