Успеть надо многое

Разгар июля, градусники прочно застряли на отметке «жара», а с неба не падает ни капельки дождя. От такой погоды большинство из нас просто изнывает, а работникам ДЭП-33 Антроповского района Костромской области выбирать не приходится. Для дорожников сейчас самый сезон работы, когда всего за несколько теплых месяцев нужно успеть многое. Как рассказал начальник ДЭП-33 Андрей Кравцов, работа идет полным ходом, ведутся ремонтные работы на автодороге Степаново-Антропово-Крусаново.

По состоянию на 26 июля из запланированных шести километров, на участке протяженностью 4 километра уже сделан выравнивающий слой, который скроет все изъяны дороги. Затем поверх его будет положен завершающий слой асфальто-бетонного покрытия, уже уложенного на участке в один километр. Успешному выполнению поставленных перед работниками задач способствует прочная материально-техническая база предприятия, позволяющая произвести работы по технологии, качественно и в срок.
Дорожникам еще предстоит провести ремонт на автодороге Палкино-Клеванцово, а установившаяся погода будет этому лишь благоприятствовать.