Нашел корабль родной причал

 

В поселке Антропово Антроповского района Костромской области — прибавление! Он пополнился дружной, молодой семьей Крыловых, которая переехала к нам из соседнего Парфеньевского района.

 

— Жилье здесь намного дешевле, чем в Парфеньеве, наверное, это самый главный фактор, из-за которого мы переехали сюда, — пояснила Оксана. — Подыскать его нам помогли знакомые из Антропова. Да и с работой дела в поселке обстоят лучше, чем у нас. Мы с мужем постараемся найти для себя подходящие места трудоустройства.
Приобретенная на северной стороне райцентра квартира требовала ремонта и показалась не слишком большой для подросшей семьи. На семейном совете было решено увеличить площадь дома. Супруг оказался мастером на все руки: сам сделал пристройку, конечно, не без помощи родственников. Проведя в доме отопление, доделывая косметический ремонт и постепенно перевозя мебель и вещи, Оксана и Роман готовятся к новоселью. Они ждут счастливого момента, когда под крышей их собственного дома соберутся родственники, знакомые и друзья, чтобы искренне порадоваться за новоселов.
Супруги уверены, что их семейный корабль найдет свой счастливый причал именно в Антропове, которое, надеемся, станет им по-настоящему родным.