Ура! Мы в «Золотом»!

Список побед, причитающихся выдающимся успехам наших земляков, в наступившем году посчастливилось открыть нам – газета «Сельская новь» получила право целый год «носить» Знак отличия «Золотой фонд прессы-2017».

Заявку на участие во Всероссийских конкурсах на соискание Знака отличия мы отправили еще в конце ноября, а в предновогодние дни радостную весть принес сайт организаторов – районка отобрана экспертным советом в «Золотой фонд прессы» с получением свидетельства и знака отличия III степени.
Особенно порадовали и вдохновили критерии присуждения награды, которые теперь относятся и к нашей газете – «присваивается лучшим изданиям, качественным периодическим средствам массовой информации, пропагандирующим высокие нравственные принципы, способствующим интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России».
Значит, и мы можем, значит, есть, на что равняться и к чему стремиться!
Порадуйтесь вместе с нами, дорогие читатели, в этой победе немалая доля и ваших заслуг. Ведь наша газета без вас, ваших судеб и ваших мнений скучна, мы пишем для вас и о вас, а значит, делаем газету вместе.
С победой нас! И только вперед!