Хранит ромашка верность и любовь

Супружеская пара из Антропова Антроповского района Костромской области получила награду за крепость семейных устоев. Семь десятков супружеских пар со всей Костромской области удостоились в этом июле награды с изображением святых Петра и Февронии. А как приятно было увидеть среди счастливых пар на фотографии с торжественной церемонии семью из Антроповского района Костромской области.

Татьяна Борисовна и Павел Васильевич Ивановы вместе уже 42 года. Медаль «За любовь и верность» — не первая награда для дружной семьи, не впервые на праздновании Дня семьи, любви и верности принимают они признательность от государства и муниципалитета за крепость семейных устоев.
В архиве Ивановых хранятся многочисленные благодарности за воспитание каждого из троих детей, полученные еще во времена учебы. Сейчас дочь Юлия, сыновья Юрий и Василий сами в статусе уважаемых, профессионально состоявшихся людей передают семейные традиции самому юному, внучатому, поколению – четырем мальчишкам с исконно русскими старинными именами.