Клятва подтверждается делами

Активисты тимуровского движения Антроповского района Костромской  области тут же включились в акцию «Тише! Слышишь!?», отправившись на помощь одиноким пенсионерам, которым не под силу управляться с трудоемкими домашними делами.

Каково же было удивление пенсионеров, когда у своих домов они увидели дружную компанию помощников, а после того, как огромные кучи дров перебазировались в дровяник — радости ветеранов не было предела. Малыши из детского сада и их воспитатели тоже остались довольны: «трудовой десант» старшеклассников под руководством Александра Серова сделал красивые цветники и теперь на территории красуются новенькие рабатки, которые будущей весной обязательно будут засажены самыми красивыми цветами.
Ребята работали дружно, с веселыми шутками, брались за любое дело. Вымокшие, перепачканные, но довольные своей работой, возвращались в Дом детского творчества. Вкусный и сытный обед в «Приятной трапезе» подкрепил тимуровцев, и они снова были готовы совершать добрые дела, которые, кстати, еще не закончились.