Большое сердце хрупкой женщины вмещает целую семью

Жена, мама, дочь — самые главные роли жительницы Антропова Антроповского района Костромской области Галины Николаевны Егоровой.

Эта скромная, тихая, доброжелательная женщина на самом деле очень богатая. Она богата душевным теплом, материнской заботой и любовью, которую отдает детям, внукам, своей семье. И эту природную доброту не скрыть, — она во взгляде, слове.
Галина Николаевна с мужем вырастили троих детей, дав им высшее образование и замечательное воспитание. Они повзрослели и, как говорят, выпорхнули из родительского гнезда. Но при любом удобном случае дети спешат в родительский дом, ведь мама с папой для них всегда на первом месте.
Старший Андрей выбрал профессию военного, окончил Пушкинский военно-инженерный технический университет. Сейчас трудится на гражданке, переехав с семьей поближе к дому, в Кострому. Ольга, окончившая костромской вуз, живет и работает там же. Младшая сестра Лена, отучившись в колледже туризма и гостиничного сервиса, затем окончив Санкт-Петербургский государственный экономический университет, теперь живет в «северной столице».
Когда Егоровы собираются вместе, а это бывает довольно часто, их дом превращается в самое теплое и уютное местечко на Земле, где всем хорошо и пахнет пирогами, где не смолкают разговоры и слышен детский смех. У Егоровых есть своя добрая традиция — главный праздник, Новый год, встречают всегда все вместе, в Антропове, в родительском доме.