Решение единогласно — поддержать

26 декабря в Москве инициативная группа избирателей единогласно проголосовала за выдвижение действующего президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства, которые пройдут в марте 2018 года.

От Костромской области в инициативную группу вошли депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин, сенатор Николай Журавлев и президент Адвокатской палаты Костромской области Николай Жаров.

 

Депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин:

«Решение Владимира Путина пойти на выборы самовыдвиженцем говорит о том, что он уверен в россиянах и доверяет нам всем. В этом случае люди, невзирая на какие-то политические предпочтения, могут свободно за него голосовать. Сегодня собрание инициативной группы еще раз показало, что люди доверяют главе государства, верят в его политику и обязательно поддержат на выборах. Мы уверены в завтрашнем дне и только с Владимиром Путиным мы связываем судьбу России».

 

Президент Адвокатской палаты Костромской области Николай Жаров:

«Российская адвокатура в ее нынешнем виде была сформирована всего 15 лет назад — при первом президентском сроке Владимира Путина. С тех пор глава государства последовательно поддерживает адвокатуру, расширяя ее прерогативы и иммунитеты. Для меня, адвоката, такая позиция президента очень важна. Кроме того, несколько дней назад Владимир Путин заявил, что с людьми надо говорить не только о победах, но и о трудностях и просчетах. Это заявление я воспринимаю, как готовность корректировать региональную политику и, в первую очередь, систему межбюджетных отношений для обеспечения федеральной поддержки развития субъектов страны. Для Костромской области это крайне актуально. Именно эти два момента стали ключевыми для принятия моего решения о поддержке Владимира Путина в  президенты на новый срок»

 

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев:

«Победа Владимира Путина будет означать продолжение текущего курса страны на экономический рост и повышение уровня жизни населения. Мы единогласно поддержали самовыдвижение Владимира Владимировича Путина на президентских выборах. Владимир Владимирович уделяет пристальное внимание проблемам регионов, формированию комфортной социальной среды, созданию благоприятного инвестиционного климата. Его победа будет означать продолжение текущего курса страны на экономический рост и повышение уровня жизни населения».