Пришли гости, принесли радость

В праздничный рейд отправился  Дед Мороз газеты «Сельская новь» Антроповского района Костромской области.

Новогодние и рождественские праздники считаются у нас самыми семейными. Начало Нового года принято встречать вместе сразу нескольким поколениям семей.
Ну, а если человек одинок, как помочь ему ощутить себя не забытым? Наверное, надо, чтобы окружающие – соседи, знакомые – поздравили, забежали пожелать и справиться о здоровье.
Коллектив редакции газеты решил открыть череду добрых дел, которых, мы уверены, будет огромное множество в 2018-м, объявленном Президентом России Годом добровольца и волонтера.
Для доброго дела много сил и времени не надо. Мы отправились поздравить с праздником одинокую пенсионерку, жительницу поселка Антропово – Галину Ивановну Быкову. Редакционный Дед Мороз и Снегурочка постарались сделать для пожилой женщины праздничные дни теплыми и нарядными, приготовив в подарок маленькую елочку и сладости к праздничному столу.
— Спасибо, я очень тронута, такой приятный сюрприз. И елочку я обязательно наряжу, сразу в доме запахло хвоей и праздником, — благодарила Галина Ивановна.
А мы радовались, что еще одному человеку, живущему рядом, доставили радость.
Завтра Рождество, святой и очень милосердный праздник. Оглянитесь вокруг, может быть рядом вашего доброго слова и внимания ждет одинокий, пожилой человек. Присоединяйтесь к доброму делу, земляки!