«Свирель» поет, а сердце «тает»

Антроповский ансамбль стал дипломантом Костромского областного конкурса.

Рождение в районе новых творческих коллективов – это всегда хорошая новость. А то, что их участники покоряют сердца зрителей — местных и не только – вдвойне.
Ансамбль «Свирель» Районного передвижного культурно-досугового центра, руководит работой которого Любовь Герасимова, впервые предстал перед зрителями этим летом, на праздновании Дня поселка. Артистизм и обаяние его участников, их звонкие голоса и неповторимый стиль не оставили равнодушными зрителей, и вот уже самодеятельный коллектив на районных праздниках желанный гость, он обновляет репертуар, планирует «гастроли».
Несмотря на юный «возраст», «Свирель» может похвастаться добрым количеством поклонников и первыми победами. По итогам одного из отборочных туров межрегионального фестиваля-конкурса народного творчества «Голоса России», проходившего в октябре минувшего года на сцене Антроповского РПКДЦ, наш ансамбль с говорящим названием удостоен Диплома лауреата III степени.
Если учесть, что соперничать нашему коллективу пришлось с достойными маститыми соперниками, то победу по праву можно считать заслуженной. Хорошее начало — добрый знак, можно не сомневаться, что у «Свирели» впереди будет много поводов для радости и гордости.