Приключения в новогоднем лесу

Под таким названием прошла рождественская елка в районном Доме детского творчества Антроповского района Костромской области. Дети из поселка Антропово, а также те, кто на новогодние каникулы приехал погостить в райцентр, собрались в уютном зале ДДТ, чтобы вновь повеселиться у главного атрибута нового года — красавицы елки.

Главные герои программы добрый Дед мороз и Снегурочка поздравляли собравшихся ребятишек, но злые и вредные Баба Яга и Кикимора, пробравшиеся в зал незваными гостями, хотели помешать веселью. Как в любой сказке, они приготовили для детишек различные испытания. Дети отгадывали загадки, танцевали, рассказывали стихи — в общем, справлялись со всеми заданиями с легкостью.
Дружный хоровод вокруг ярко украшенной елочки еще сильнее сплотил ребят, и врединам ничего не оставалось, как встать вместе с ними в круг. Дед Мороз взял с хулиганистых героев слово, что они впредь не будут плохо себя вести и пообещал взять с собой на следующую новогоднюю елку.
С праздника все юные участники уходили счастливыми и довольными. Еще бы — каждый уносил с собой хорошее настроение, которое было подкреплено сладостями и вкусностями.