Кремлёвская Ёлка – это грандиозно

В этом смогли убедиться счастливчики из Антроповской и Палкинской средних школ Антроповского района костромской области. Наступление 2018 года антроповцы: Михаил Жуйков, Антон Смирнов, Никита Васильев, Андрей Дубов и Андрей Козлов – и палкинцы: Валерия Смирнова, Тимур Чахкиев и Анна Дмитриева — запомнят навсегда.
Уже в первых числах января им улыбнулась удача — они побывали в Москве, на главной елке России.

Андрей Дубов, ученик Антроповской школы:
— Поездка в Москву запомнится мне надолго. Я уже там бывал, но посмотреть сразу все столичные красоты невозможно. В этот раз мы смогли осмотреть Красную площадь и Кремль более внимательно. Андрей Леонидович провел для нас настоящую экскурсию. Думаю, он рассказал не меньше, чем профессиональный экскурсовод.
Ну, а сама елка — это вообще что-то потрясающее. Эмоций было столько, что замирала душа. Малыши, и не только, водили хороводы с Дедом Морозом и другими сказочными героями, пели песни, участвовали в конкурсах. Это было незабываемое яркое шоу, при постановке которого использовалась лучшая профессиональная аппаратура. Представление сопровождалось фантастическими аудио- и визуальными спецэффектами, что приводило зрителей в восторг. Роскошные костюмы и красивейшие декорации оставили впечатления на целый год вперед. Было бы здорово попасть туда еще раз!