Строим будущее: каждый голос действительно важен

Принять участие 18 марта в выборах Президента России – это не напыщенные слова, это одно из наших основных конституционных прав. Хорошо, что равнодушных к судьбе своей страны становится все меньше.

Вадим Брюханов, главный директор концерна «Медведь»:
— Для меня ответ на вопрос: «Почему надо идти на выборы?», – кажется достаточно очевидным. Потому что, и это не напыщенные слова, это одно из наших основных конституционных прав – участвовать в выборах, принимать решение о том, кому мы доверяем управление нашим будущим, нашей страной, будущим наших детей. Все мы прекрасно знаем, что в нашей стране и власть построена так, что в руках Президента сосредоточены очень серьезные рычаги влияния, правления и воздействия на те процессы, которые происходят в нашей стране. Эти выборы не могут быть неинтересны нашему населению, это очень важное событие. И я не просто призываю, я убежден, что мы все должны пойти на выборы. Во всяком случае, я от работников нашей организации не слышал, что эти выборы для кого-то неинтересны.

Николай Головцов, председатель Собрания депутатов Антроповского района, руководитель ООО «Анком»:
— Для меня очевидно, что, если мы считаем себя гражданами России, то нам небезразлично, куда будет двигаться в своем развитии наша страна. Наш голос важен для власти, для государства. Ведь уже своим появлением на избирательных участках мы высказываем свою гражданскую позицию, и тем более, когда делаем осознанный, продуманный выбор того или иного кандидата на пост главы государства. Думаю, когда люди не идут на выборы, а только сидят и жалуются на судьбу, они не могут считать себя цивилизованными людьми. Честно скажу, среди моих знакомых и близких равнодушных к судьбе страны, к нашей судьбе, нет.