Строим будущее: сомнений нет- идем и голосуем

Чем ближе 18 марта – День выборов Президента России, тем осознаннее становится желание большинства россиян принять участие в основополагающем событии следующего шестилетия. Меньшинство сомневающихся должны убедить мнения наших экспертов.

Андрей Смирнов, президент некоммерческого партнерства «Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Костромской области»:
— Не в каждом государстве, даже демократическом, прямое голосование. Участвуя в выборах, мы выражаем тем самым свою позицию, свое отношение к тому, как мы живем в своем государстве. Мы должны стремиться к тому, чтобы наши потомки, наши дети, внуки, правнуки, жили лучше и, уж точно, не чувствовали себя ущемленными со стороны каких бы то ни было внешних сил.

Светлана Смирнова, главный редактор газеты «Сельская новь» 1989-2014 годов:
— Для меня даже вопрос странно звучит – почему нужно идти на выборы Президента России?! Тем, кто сомневается, хочется предложить, давайте на секунду представим – все взяли да и не пошли 18 марта на избирательные участки. Абсурд, страна ведь не может жить без главы. Если по закону положено Президента страны избирать, значит, надо идти и делать свой выбор. Если мы хотим жить в нашей стране достойно, если мы хотим, чтобы жили хорошо наши дети и внуки, если хотим, чтобы и дальше существовало наше государство, сомнений быть не должно. Идем и голосуем!