Выпуски районки перечитываю много раз

Идет по жизни с газетой житель поселка Антропово Антроповского района Костромской области.

Имя Алексея Анатольевича Угрюмова в числе давних друзей районки назвали нам его соседи.
Любитель местной прессы уже не одно десятилетие с интересом следит за ее развитием, районными новостями, отдавая особенное предпочтение рассказам о людях старшего поколения. И не удивительно, за жизнь, прожитую в родном, Антроповском районе, он со многими работал встречался, дружил, и до сих пор живо интересуется новостями о знакомых.
Войдя в квартиру пожилого человека, я сразу заметила с десяток беспорядочно лежащих на краю стола свежих номеров «Сельской нови». Было видно, что подборка точно не единожды пересматривалась хозяином. Завязалась теплая беседа, и выяснилось, у Алексея Анатольевича районка — одна из главных СМИ.
— «Сельская новь» мне очень нравится. Из нее я узнаю все свежие новости: что происходит в районе, как живут в деревнях люди, рассказал пенсионер. — Особенно люблю читать о судьбах и жизни пожилого населения, тех, кто раньше трудился в сельской местности. Этот народ, скажу по правде, меня привлекает больше, нежели молодое поколение. Можно сказать, что именно они являются основателями района, в том числе и сельского хозяйства. Бывает, некоторые статьи, а то и целые выпуски, пересматриваю и перечитываю по нескольку раз. Скажу так, местная газета меня вполне устраивает, и претензий к ней никаких не имею.