Строим будущее: чем меньше в стране равнодушных, тем лучше жизнь

Чем ближе 18 марта – День выборов Президента России, тем осознаннее становится желание большинства россиян принять участие в основополагающем событии следующего шестилетия. Меньшинство сомневающихся должны убедить мнения наших экспертов.

Борис Комиссаров, председатель совета директоров ЗАО «Галичское по птицеводству»:
— На выборы я всегда ходил и, пока есть возможность, буду ходить. По одной простой причине: выборы, особенно выборы Президента, – это настоящее и будущее нашей страны. Все, кого я знаю, на выборы ходят. И коллектив предприятия, которым в данный момент руководит мой сын, а я работаю председателем наблюдательного совета, практически весь ходит на выборы. Никто их не заставляет. Просто люди в надежде, что этими выборами они делают свое будущее, улучшают жизнь.

Дмитрий Вавилов, врач — невролог ОГБУЗ «Антроповская ЦРБ»:
— Некоторые несознательные граждане любят после выборов критиковать всех и вся, заявляя, мол, выбрали не тех и не так. А спросишь – ходил ли критик на выборы, и уже точно угадываешь ответ – нет, я не ходил. Ну, а раз ты считаешь, что выбирают не того, кого нужно тебе, чего ж ты дома сидишь? Правильная позиция: иди, голосуй именно за того кандидата, которому доверяешь, тогда и пенять не на кого будет. Считаю, чем меньше в стране равнодушных, тем лучше жизнь.