Маленький, да удаленький

Подрастает в Котельникове Антроповского района Костромской области большой талант.

 

Игорь Смирнов, житель деревни Котельниково, — активный участник всех праздников и утренников, проходящих в местном детском саду, который он посещает.
Второго февраля малышу исполнилось всего три года, но Игорек уже считает себя большим. Он старается быть настоящим мужчиной, как его папа. Сейчас ребята, посещающие детский сад, готовятся к утреннику, посвященному маминому дню — 8 марта. Кроме того, малыши вместе со своим воспитателем Татьяной Кроминой репетируют номера к концертной программе «Мы вместе», которая состоится 18 марта.
Игорь — обязательный участник этой программы: ему «доверили» петь песню, которую он старательно репетирует. Пусть у него в руках пока еще игрушечный микрофон, но от этого его исполнение не становится хуже. Малыш поет со всей искренностью своей чистой души.
— Игорек — самый младший из ребят, посещающих детский сад. Но, несмотря на юный возраст, он всегда тянется за старшими ребятами, в любом деле старается изо всех сил. А как он поет песни! — рассказывает воспитатель Котельниковского детского сада Татьяна Кромина. — Мальчик пока еще плохо выговаривает некоторые слова, но песни поет громче всех. К сожалению, группа у нас небольшая, из шести человек, он — единственный мальчик. Все девчонки его просто обожают, особенно его старшая сестра Валя. На днях, придя утром в детский сад, они показывали нам танец, который разучили дома. И как вы думаете, какой? Ни за что не догадаетесь — танго. Вот какие у нас талантливые ребятишки растут!