Строим будущее: не будем изменять традиции

Принять участие 18 марта в выборах Президента России – это не напыщенные слова, это одно из наших основных конституционных прав. Хорошо, что равнодушных к судьбе своей страны становится все меньше. Меньшинство сомневающихся должны убедить мнения наших экспертов.

Владимир Андрианов, генеральный директор племзавода «Караваево»:
— 18 марта мы решаем будущую судьбу нашей страны. Это оценка, это результат, который должен давать народ, который верит, доверяет, и надеется. Я бы попросил, чтобы все в обязательном порядке сходили на выборы, у кого есть право избирать. И мы, хотя у нас и сменная работа, обязательно постараемся, чтобы все сотрудники принимали участие в выборах. Потому что решается судьба нашей страны.

Лев Бровин, ветеран органов внутренних дел, п. Антропово:
— За свою жизнь мы с женой – Ниной Александровной не пропустили ни одних выборов, и сейчас изменять сложившейся традиции не собираемся. Считаю, никакие важные домашние дела не могут помешать людям, гражданам России, прийти 18 марта на избирательные участки, ведь это – дело государственной важности. Раз нам доверено избрать Президента страны – надо пойти и сделать свой выбор. А в свете оказываемого в последнее время на нашу страну давления, на этот пост должен быть избран настоящий мужик, который и за словом в карман не полезет, и готов принимать взвешенные решения, и проявить решимость, если нужно.