И песней, и танцем, и обаянием

Cоня Сулейманова из деревни Курилово Антроповского района Костромской области покорила жителей района артистизмом и обаянием.

Девочка талантливая и активная, Соня принимает участие не только в жизни своей родной деревни, участвуя в художественной самодеятельности, но и на районной сцене чувствует себя уверенно.
Окончив Куриловскую начальную школу-детский сад, она перешла в Палкинскую среднюю, где её способности также не остались незамеченными.
По выходным школьница приезжает домой не только отдохнуть, но и участвует в репетициях, готовясь к концерту 18 марта. Заняты в нем жители Курилова от мала до велика, репетируют тщательно и креативно.
Софья готовит веселую зажигательную песню в русском стиле, которая, надеется, придётся по душе зрителям. Также сюрпризом станут исполненные ею сольно и в дуэте озорные песни, одна из которых станет приветом из 80-х. Соня в ансамбле будет танцевать веселый русский танец, какой – пока пусть будет сюрпризом. К подготовке юная артистка подходит со всей серьезностью, понимая, что концерт станет событием и соберет зрителей самых разных возрастов.