Случилось то, чего мы ждали

Среди финалистов областного конкурса «Серебряный глобус» юный талант из Антропова Костромской области.

В этом году масштабный поиск талантливых детей под эгидой областной телерадиокомпании «РУСЬ» проходит в третий раз. Новый формат интернет-заявки и видеоролика, десятки участников от 7 до 17 лет со всех уголков Костромской области.
Антроповские таланты штурмовали конкурсные бастионы ежегодно, но в финал через сито зональных просмотров пройти не удавалось. И вот – случилось то, чего мы с нетерпением ждали! Стали известны имена финалистов конкурса в этом году. Среди 22 счастливчиков – Диана Соколова из Антропова!
— Для меня танцы и песни – это не просто хобби, это моя жизнь, – рассказала талантливая антроповская третьеклассница в видеоролике. – Еще с детского сада мне нравилось петь и танцевать. Через танцы я выражаю себя: свои эмоции, чувства и настроение. Петь мне нравится не меньше. Музыка – это что-то хорошее, доброе, светлое и прекрасное. С ней я иду по жизни. Говорят, когда счастлив, хочется петь и танцевать. Когда я пою и танцую – я счастлива!
Видимо, позитивный настрой и звонкий голос нашей звездочки покорил отборочную комиссию. Финальный концерт, на сцене которого Диане предстоит показать себя, ориентировочно пройдет 24 августа в рамках традиционной педагогической конференции работников образования.
А сейчас, уважаемые жители Антроповского района, вы можете поддержать нашу финалистку, проголосовав за нее в соцсети Вконтакте. Молодец, Диана, теперь только вперед!