Автоледи вышли из тени

Сегодня немало женщин, водящих личный автомобиль. И в нашем Антроповском районе Костромской области с каждым годом их количество растет. Настало время им выйти из тени и заявить о себе!

Впервые на праздновании Дня поселка Антропово прошел конкурс среди женщин-автолюбительниц под названием «Автоледи». Три представительницы прекрасной половины района Ольга Быстрова, Татьяна Спиридонова и Ольга Максимова подготовились к конкурсу основательно, проявив выдумку и креатив. Они организовали группу поддержки, оригинально украсили свой личный автомобиль, поразив публику, пришедшую в Парк культуры и отдыха на праздник.
На сцене, перед многочисленной публикой, молодые женщины состязались в знании правил дорожного движения, блистали эрудицией, отвечая на «хитрые» вопросы, вспоминали музыкальные хиты, связанные с автомобилями. А за их успехами бдительно следило компетентное жюри, давая оценку за каждый конкурс.
Кроме того, активистами из числа молодежи было организовано тайное голосование за приз зрительских симпатий. Автоледи были на высоте, и без подарков с праздника не ушли. Судя по реакции зрителей, конкурс всем пришелся по душе, а значит вполне может стать традиционным.