Аист принес сына и дочь

Свидетельство о рождении малышей получили сразу две  семьи из Антроповского района Костромской области.

Состоялось традиционное чествование новорожденных жителей Антропова, которое проходило в рамках празднования Дня молодежи. Во все времена рождение ребенка, было радостным и волнующим семейным событием, ведь мир без детей — мир без надежд и будущего. Дети приносят в дом только радость и счастье, наполняют жизнь родителей теплом и светом.
Так, радость в третий раз пришла в семью Екатерины и Леонида Скороспеловых, которые вновь испытали эти замечательные чувства. В их семье родилась еще одна дочь Ксения. А супругам Анастасии и Станиславу Дрозденко аист принес сына Сергея, в будущем настоящего защитника для старшей сестренки.
Торжественная церемония в этот раз состоялась на глазах многочисленной публики во время праздничного гулянья в Парке культуры и отдыха. Именно здесь родители получили первый документ своих крох. Ведущие праздника Екатерина Красавина и Андрей Козлов с удовольствием представили жителям поселка, пришедшим на концерт, новых граждан России — новорожденных антроповцев и их родителей. Свидетельство о рождении Ксюши и Сережи их мамам в торжественной обстановке выдала заместитель главы администрации Антроповского района Елена Громова, которая адресовала семьям самые искренние и добрые поздравления. К ним присоединились глава Антроповского сельского поселения Людмила Фролова и управделами Альбина Доброчаева, вручив виновникам торжества также памятные подарки.