Золото взяли юноши

Выпускники Антроповской средней школы Антроповского района Костромской области награждены медалями «За особые успехи в учении»

Есть такая присказка – как корабль назовешь, так он и поплывет. «Выпускная» бригантина антроповцев Андрея Дубова и Андрея Козлова отправится в большую жизнь на всех парусах, ведь они – медалисты.

Считается, что девушки более усидчивы в учебе, но парни из Антроповской средней школы доказали, что недюжинные способности и таланты покоряют любые вершины. В довесок к заслуженным, сверкающим золотом медалям «За особые успехи в учении», два Андрея получили на выпускном балу похвальные грамоты «За особые успехи в изучении отдельных предметов», благодарности и грамоты за активную жизненную позицию, участие в конкурсах, конференциях, соревнованиях и олимпиадах различного уровня – от областного до международного, которые лягут весомым вкладом в их и без того пухлые портфолио.
Упорный труд юношей на протяжении последнего десятилетия, уверены, не пройдет даром, и самые престижные вузы будут рады накинуть к отличным результатам ЕГЭ дополнительные баллы. А значит, с таким упорством избранное дело, профессия почти в кармане.
Гордимся и восклицаем: «Знай наших!».