Качество услуг будет держать

МУП «Теплоэнегро» Антроповского района Костромской области сменило руководителя. На должности директора муниципального унитарного предприятия «Теплоэнерго» Юрия Подгурского сменил Александр Тихонов. 

Александр Алексеевич Тихонов,1959 года рождения, имеет высшее профессиональное образование. В 1983 году он окончил Костромской сельскохозяйственный институт, трудился в Антропове на предприятии «Сельхозтехника», 18 лет отработал в газоснабжающей организации, был мастером, успешно справлялся с ролью руководителя. Есть у Александра Алексеевича и опыт службы в органах местного самоуправления — последние два года он был заместителем главы администрации Антроповского сельского поселения.
Уже второй месяц, как занимает Тихонов должность руководителя МУП «Теплоэнерго». Мы обратились к нему с просьбой рассказать о ближайших планах и задачах, которые он, ознакомившись с делами беспокойного хозяйства изнутри, вероятно, уже для себя поставил.
По словам Александра Алексеевича, жилищно-коммунальное хозяйство является особой сферой экономики, от которой зависят уровень жизни и благополучие населения, бесперебойная работа предприятий и учреждений.
— Соответственно, ответственность и объемы работы у коммунальщиков немалые. Несмотря на сложности, которых в этой сфере хватает, в планах и дальше работать, стараться держать предприятие «на плаву», искать пути выхода из трудных ситуаций, чтобы качество оказываемых населению услуг не страдало, и потребности в них, главные из которых водоснабжение и тепло в домах, были обеспечены. На сегодняшний день ведется текущая работа, занимаемся подготовкой котельных к отопительному сезону, а также устранением порывов, которых, надо сказать, на обслуживаемых сетях немало, — так наметил ближайшие перспективы коллектива директор «Теплоэнерго».