Молодость работы не боится

В коллектив Палкинского отделения связи Антроповского района Костромской области пришел работать новый почтальон.

Побывав недавно во время очередной командировки в отделении связи села Палкина, мы не только пообщались с заведующей и сотрудниками, но и познакомились с новым почтальоном.
Молодая приятная женщина с доброй улыбкой собиралась приступить к своей работе, решительно перекинув через плечо толстую почтальонскую сумку. Не могли не заметить, что обновление небольшого коллектива встречено работниками почты с радостью. Заведующая Ангелина Юрьевна Скорнякова охотно представила свою коллегу.
Ирина Николаевна Шамаринова на момент нашего визита работала почтальоном буквально несколько дней, но встретив это как отличную новость, мы решили поделиться ею с читателями.
Ирина Николаевна — жительница поселка Малинино, что в полутора километрах от Палкина. До почты работала в торговле, но так сложилось, что пришлось сменить место работы, и женщина уверенно примерила на себя роль доставщика приятных новостей. В семье трое детей, и любая работа, конечно, вселяет уверенность, а кроме того, обещает постоянный доход.

— Приступила совсем недавно, но надеюсь, что у меня все получится, поработается. Коллеги встретили приветливо, поддерживают и помогают, подсказывают, им за это спасибо, — говорит с оптимизмом Ирина, собираясь в путь.
Верится, что трудности не испугают женщину, и она приживется в новом коллективе, покидая отделение связи только затем, чтобы доставить жителям округи добрые вести и хорошие новости.