Реальная помощь от «Социального маршрута»

Октябрьской пятницей жители Антроповского района Костромской области смогли попасть на приём к представителям региональной власти. В наш район прибыл целый десант областных чиновников. Проект регионального отделения партии «Единая Россия», призванный оказывать помощь жителям области в оперативном и быстром решении проблем различного, и особенно местного, значения, в этом году сделал остановку в Антропове.

«Социальный маршрут» проложен через все муниципальные образования области. В Антропово на встречу с населением приехали заместитель председателя Костромской областной Думы, региональный координатор партийных проектов «Старшее поколение» и «Социальный маршрут» Сергей Деменков, представители департаментов здравоохранения, по труду и социальной защите населения, транспорта и дорожного хозяйства, ТЭК и ЖКХ, Пенсионного фонда. В работе «Социального маршрута» принял участие глава Антроповского муниципального района Дмитрий Урядников.
Десятки антроповцев пришли в этот день в актовый зал администрации района, чтобы прояснить волнующие их темы и получить конкретные ответы на свои вопросы. Как обычно, первой и главной была тема здравоохранения.

Наталья Лебедева, жительница п. Антропово:
— Мы с соседкой обратились к представителю департамента ТЭК и ЖКХ по вопросу увеличения оплаты за отопление многоквартирных домов, не имеющих приборов учета. В нашем доме нет технической возможности их установки. Ирина Владимировна пообещала разобраться и дать ответ письменно. Конечно, на встречу с представителями департаментов области много народу пришло, каждый со своей проблемой. Может что-то и сдвинется, все наши вопросы записали — на контроль, значит, взяли. Такие визиты нужны, хороший проект придумали. Пусть бы почаще приезжали, полезно всем будет!