Успейте повлиять на итог

Усилия 5-ти участковых избирательных комиссий Антроповского сельского поселения Антроповского района Костромской области по организации выборных процедур были не напрасными — жители голосуют достаточно активно. По данным территориальной избирательной комиссии, на 18 часов проголосовали 1368 человек или 41,29 процента избирателей, включенных в списки.

Не мешает избирателям участвовать в выборах местных органов власти и состояние здоровья -УИКами организована работа выездных бригад для организации голосования вне помещения для голосования.

Избиратели, которые по состоянию здоровья не смогли прибыть в помещение избирательного участка, заявляли в УИКи о желании воспользоваться избирательным правом на дому. Прием заявлений закончился в 14.00 часов, однако работа выездных бригад продолжится вплоть до закрытия избирательных участков. Ни один избиратель не будет лишен права отдать свой голос на выборах, порядка 300 избирателей на территории поселения получат возможность проголосовать на дому.

Обстановка на избирательных участках спокойная и деловая. За этот «выборный» день не зафиксировано ни одного происшествия или нарушения избирательного законодательства, не допущено нарушений общественного порядка.

До закрытия избирательных участков еще есть время, спешите воспользоваться своим избирательным правом и повлиять на итоги выборов! Проголосуйте, важен каждый голос!

Светлана Чистякова, наблюдатель от кандидата на должность главы поселения  Е.Б. Смирновой, избирательный участок №1:

— На участке все идет нормально. Утром все пришли вовремя, по всем правилам открылся избирательный участок. Нарушений законодательства никаких нет.

Светлана Савинова, наблюдатель от кандидата на должность главы поселения  С.Ю. Виноградова, избирательный участок №1:

— Наши граждане голосуют достаточно активно. Но никаких скоплений и толчеи не было, все спокойно и организованно. Работа комиссии отлажена, поэтому никаких нарушений не вижу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *