В легитовской ветеранской пополнение

Первичка деревни Легитово Антроповского района Костромской области недавно пополнилась тремя пенсионерами.

Юбилей в деревне всегда отличный повод поздравить односельчан. А уход на заслуженный отдых — это двойная радость.
По такому случаю для новоиспеченных пенсионеров всегда имеются добрые слова, идущие от души, и пожелания, ну и небольшие памятные подарки.
Недавно приятный повод принимать поздравления случился в жизни Ларисы Александровны Чистяковой, Евгения Вениаминовича Соколова и Елены Вениаминовны Ремизовой. От себя лично и жителей деревни почествовали юбиляров местные культработники, а также председатель первичной ветеранской организации Легитова Нина Соколова. Ну а те, в свою очередь, от души благодарили и обещали, что, вступив в новый этап жизни, как прежде, будут радовать активностью и не падать духом.
Кстати, Елена Вениаминовна подает односельчанам хороший пример жизнелюбия и оптимизма. Работая, теперь уже и на пенсии, заведующей Легитовским сельским клубом, женщина всегда старается придумать что-то новое, оригинальное, чтобы «взбодрить» местное население, разнообразить его досуг. Да и не только по работе, её в родной деревне, да и районе, знают как человека неунывающего, занимающего активную жизненную позицию. Такое пополнение ветеранской организации на руку, ведь оптимизм – заразителен, а тем, кто бодр духом – старости бояться некогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *