Объявлен новый дизайн-конкурс

Антроповская школа Антроповского района Костромской области продолжает улучшать окружающую среду.

Воодушевленные успехом административно-творческие умы АСШ решили продолжить эстетическое оформление школьных территорий. В этом году конкурс на лучший дизайн-проект двинулся внутрь школьного здания – пытливая мысль участников должна преобразить помещение столовой. Согласно утвержденному положению о конкурсе, проекты могут касаться дизайна и эстетического оформления как всего помещения школьной столовой, так и отдельных зон — зона раздачи, зона приема использованной посуды, основная зона, зона гигиены, стены или аксессуары для пищеблока. Выдвигать идеи украшения и удобства могут учащиеся 1-11 классов, представители родительской и педагогической общественности. Причем, допускается индивидуальное участие в конкурсе, а также приветствуется творческое сотрудничество разновозрастных участников: педагог и ребенок, родитель и ребенок — или групповое участие: учитель и класс, родитель и класс.
Конкурсные материалы могут быть выполнены в виде рисунков формата А3 в любой технике исполнения, также принимаются проекты в иных изложениях: эссе, описание, компьютерная презентация, компьютерная графика, коллаж, макет из бумаги, картона, пенопласта и других материалов. Проектные решения должны отличаться оригинальностью, быть качественно, детально и всесторонне проработанными, потенциально готовыми к применению в общеобразовательной организации.
Решающими критериями в оценке работ названы – эстетичность и актуальность, оригинальность и функциональность, инновационность и экологичность, а также соответствие требованиям СанПин, техники безопасности и здоровьесбережения.
Работы на суд жюри принимаются до 20 декабря. Судейская коллегия, в состав которой включены директор школы Татьяна Касаткина, заместитель директора Наталья Егорова, главный редактор «Сельской нови» Галина Павлова, представитель родительской общественности Владимир Архангельский, председатель Совета школы Елена Кострова и президент детской организации «ТОР-надо», десятиклассница Ксения Мочалова, до 25 декабря должны определить трех победителей в возрастных категориях: 1-4 классов, 5-7 и 8-11 классов, а также среди педагогов и родителей.
Дипломы и призы, по задумке организаторов конкурса, должны стать приятными подарками на праздниках новогодних елок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *