Звенели голоса любовью

Праздник в сопровождении юных помощников виновницы торжества из Антроповского района Костромской области создавали на сцене сами.

И не беда, что пришлось отнести мероприятие на неделю, зато результат превзошел ожидания зрителей.
Тринадцать прекрасных дуэтов вышли в необычной программе на сцену РДК. Для многих из них это было дебютное выступление, а потому – очень волнительное. Но артисты поддерживали друг друга, ведь вместе они – сила, которая зиждется на семейных, крепчайших узах и безграничной любви. Дело в том, что выходили на подмостки в этот день мамы в сопровождении сыновей или дочек. Даже роли конферансье замечательного концерта исполнил аналогичный дуэт – Ирины Расторгуевой и Феди Кувальцева.
Свежий состав участников, уместно подобранные к песням костюмы и атрибуты, завораживающее световое оформление – вкупе стали достойным антуражем рождения новых звезд вокала на нашем певческом небосклоне. Лиза и Ирина Голубевы, Василиса и Ольга Подпорины, Маша и Любовь Алейник, Ксюша и Светлана Сажины, Алина и Ирина Голубевы, Настя и Ольга Державины, Настя и Юлия Петуховы, Яна и Татьяна Чепасовы, Алена и Елена Смирновы лиричными и ритмичными мелодиями, теплыми словами песен доказывали зрителям, «как прекрасно слово «мама» — истину, заложенную в названии чудесного вечера. Антроповских певиц поддержали голосистые гости из Палкина – Алена Осипова и Евгения Капитонова, Дана и Наталья Завьяловы.
Горячо встречали зрители дебют самой юной антроповской вокалистки Лерочки Малышевой, бесстрашно вышедшей на большую сцену с мамой Анной Волковой. А вот малышки, нарядные сестрички Эля и Камилла Сапуновы из Просека – артистки уже «опытные». Их дебют состоялся на сцене Просекского ДК, а в Антропове они оттачивали номер вместе с мамой Фаридой.
Как всегда, уместно были включены в программу танцевальные композиции ансамблей «Карамельки» (ДДТ, руководитель Елена Гулькина), «Ассорти» и «Улыбка» (РПКДЦ, руководитель Любовь Анохина). Кульминация праздничного действа окончательно окутала зал флюидами материнской любви – финальную песню все участвовавшие в концерте мамы исполнили в едином ансамбле. О чем была песня? Конечно, о мире, семье и о счастье быть мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *