Хотим прославить желтого друга

Скажешь, дорогой читатель, что «СН» давно не устраивала конкурсов для жителей Антроповского района Костромской области? Исправляемся!

Каждый год по восточному — китайскому, японскому гороскопу имеет своего покровителя. Наступающий 2019-й станет Годом Свиньи или желтого земляного кабана.
Только чудаки продолжают считать это животное грязнулей и приравнивать к непорядочным людям. Ученые давно отметили ум, чистоплотность и впечатлительность этих созданий, карликовые представители которых в наше время занимают даже место домашних любимцев, наравне с кошечками и собачками. А двенадцатый по счету знак зодиака, олицетворяющий животное, издревле считается показателем чести и достоинства, открывает в людях, рожденных в годы его покровительства, способность преодолевать препятствия и достигать поставленных целей, быть щедрыми и ответственными.
Мы решили запечатлеть эти роскошные качества и милые пятачки на фотографиях. Уверены, что вы, наши друзья и читатели, нам в этом поможете!
Объявляем конкурс фотографий «Символ Года – он такой!».
Фотографии должны запечатлеть вас или ваших друзей, ваших детей или подсмотренные сценки с символом года. Не обязательно символ года должен быть в «живом» виде, фантазируйте! Может быть, кто-то увидит его замечательные черты в поведении окружающих или очертании проплывающего облака.
Работы принимаются в редакции газеты до 20 декабря включительно. Их можно доставить как в распечатанном (формата не менее А5 – половинка печатного листа), так и электронном виде любым доступным способом: по почте, принести лично, по электронной почте.
К фотографии должна быть приложена справочная информация: название работы, фамилия, имя и возраст автора, телефон или адрес (для связи – вдруг вам надо будет вручить приз!). Кстати, предоставивший данную информацию участник автоматически дает согласие на обработку своих персональных данных (так положено по закону).
Оценивать фотоработы будет жюри, в его состав мы включим независимых экспертов – по традиции ими будут представители одного из дружественных редакции трудовых коллективов. Победители будут определяться в двух возрастных категориях участников: детской – от 0 до 16 лет и взрослой – от 17 лет до… предельный возраст участников данной категории неограничен.
Кроме призов, которые распределят компетентные судьи победившая в общем рейтинге работа станет вместе с именем автора «лицом» календаря-2019, который мы дарим нашим читателям в начале нового года.
И это еще не все! Все фотоработы мы разместим на сайте газеты и в соцсетях на все новогодние каникулы, чтобы народным голосованием определить обладателя приза зрительских симпатий. Будет, чем заняться землякам в выходные дни!
Итак, дерзайте, фотолюбители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *