Для хорошего настроения

Хмурые осенние дни не помешали агитбригаде районного ДК повеселить куриловских  жителей Антроповского района Костромской области.

Название концерта, представленного гостями на сцене Куриловского Дома культуры, говорило само за себя — «Для хорошего настроения». Зал ДК был полон зрителями всех возрастов. Они спешили увидеть долгожданных артистов из Антропова.
Ведущая и исполнительница многих номеров Александра Савельева заворожила всех прекрасным голосом и исполнением народных песен. На сцене один номер сменялся другим, звучали песни о чувствах, любви в исполнении участников ансамбля «Куматош».
Живая музыка баяниста Александра Стрельцова всколыхнула весь зал. Его не только одарили аплодисментами и цветами, но и, с удовольствием подпевая, не хотели отпускать со сцены. Он не только сам пел, играл, но и исполнял заявки слушателей. Кто-то из сидящих в зале даже предложил оставить баяниста в Курилове. «Деревенька», «Листья желтые», «Наш адрес — Советский союз», «Малиновка» и другие мелодии тронули сердца каждого зрителя. В зале с огромным удовольствием подпевали исполнителям, так как лучшие годы жизни многих куриловцев прошли с этими песнями.
Трогательно и актуально звучали слова песни «Луна, луна» в исполнении Елены Смирновой — «нам часто в жизни не хватает друзей и доброты…». После окончания концерта никто не хотел уходить домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *