Гори, звезда ночная, таланты зажигая

Добрые вести вновь прилетели в Антроповском районе Костромской области с областного фестиваля «Вифлеемская звезда».

Ежегодно в открытом фестивале-конкурсе «Вифлеемская звезда» принимают участие учащиеся Антроповской Детской школы искусств.

И вот недавно стали известны результаты, которые вновь дали нам повод порадоваться и ещё больше ощутить приближение главных новогодних праздников.
В направлении «Изобразительное искусство» в возрастной категории младшего школьного возраста (7-10 лет) в номинации «Живопись» третье место у воспитанницы Николая Абрамовича Большакова Надежды Спиричевой за работу под названием «Святая Русь». Третье место жюри присуждено и ученице Дарьи Александровны Бочковой Веронике Еверзовой в направлении «Скульптура».
Дипломантами открытого фестиваля-конкурса в разных возрастных категориях стали — в направлении «Живопись»: Анастасия Петренко с работой «Рождество Христово» (педагог Н.А. Большаков), ученицы Елены Константиновны Гамзиной Вероника Еверзова («Рождественский перезвон»), Анастасия Демина («Рождество. Ангелы ликуют»), Арина Белокрыльцева («Рождественские ангелы»). Дипломов также удостоены: в номинации «Графика» — ученик Елены Константиновны Евгений Замышляев с работой «Ангел Рождества»; в направлении «Скульптура» ученица Александра Геннадьевича Смирнова и Дарьи Александровны Бочковой Дарина Смирнова («Волхвы»), в номинации «Декоративно-прикладное искусство» — воспитанница Дарьи Александровны Алина Копылова («Радость Рождества»).
Награждение победителей состоится в январе уже нового, 2019 года на заключительном гала-концерте в Костроме. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места, получат в подарок сертификаты на паломнические поездки по святым местам, а значит, и наши ребята начнут новый год с увлекательного путешествия. Мы очень рады за них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *