Уж близок праздник новогодний

Сегодня Дед Мороз из Великого Устюга зажигает елки в столице Костромской области.

Главный новогодний волшебник традиционно заезжает на родину своей внучки – Снегурочки, начиная предпраздничное путешествие по стране.
В течение всего дня морозный Дед и Снегурка будут зажигать огни на городских елках: побывают в п.Селище и микрорайоне Заволжский, поиграют с детворой на площадке за областной филармонией и в микрорайоне Давыдовский-2, поздравят юных костромичей в парке «Берендеевка».
На каждой из новогодних площадок они будут собирать шары с желаниями участников праздничных гуляний. Пять самых жгучих желаний из новогодних шаров «оживут» на глазах костромичей и гостей города во время театрализованного интерактивного представления «Новогодние желания Костромы», которое вечером состоится на Сусанинской площади. На главной сцене будет установлена прямая связь с домом Снегурочки «СказКайп», откуда Академик Снежных Чудес Умник расскажет о собранных на новогодних площадках желаниях.
Помогут гостям почувствовать дыхание приближающегося торжества творческие коллективы: вокальная студия «Дебют», театр танца «Flame», а также студенты Костромского колледжа культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *