Знайте, чем душа томима

Второй маршрут «Последних встреч» Анатолия Беляева прошел через родной Антроповский район Костромской области.

В октябре наш земляк отметил свой 82-й день рождения. Серия встреч с читателями задумана им в связи в выходом в свет очередного поэтического сборника.
В книгу «Чем душа томима…» вошли самые известные и сильные по накалу чувств стихотворные произведения нашего земляка. Впервые издание увидело свет в юбилейном для поэта 2016 году, богатом на приятные события. К знаменательному дню рождения Анатолий Васильевич стал лауреатом областной литературной премии имени А.Ф.Писемского, а 27 мая того года в областном драматическом театре прошло торжественное мероприятие, посвященное Всероссийскому Дню библиотек, на котором Беляеву вручили Благодарственное письмо областной Думы за приобщение широких масс жителей области к высокой литературе.
Член Союза писателей и Союза журналистов России, лауреат премии областной администрации за книгу избранной лирики «Музыка для уставших» все значимые события в творческой жизни привык отмечать встречами с читателями малой родины. Поэтические вечера нашли приверженцев поэзии Анатолия Васильевича во многих уголках района: Просеке и Котельникове, Малинине и Курнове. Местом очередного знакомства с его творчеством был выбран актовый зал администрации района.

Подробности читайте в газете «Сельская новь» №147 от 20 декабря 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *