Подарили ребенку Новый год

Во Всемирной доброй акции коллектив РПКДЦ Антроповскго района Костромской области принял участие в третий раз.

По традиции в преддверии новогодних и рождественских праздников работники культуры дарят детям с ограниченными возможностями здоровья и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, настоящее волшебство, сопровождая его захватывающим представлением и сладкими подарками.
Не нарушая давнюю традицию, Александр Стрельцов в образе волшебного Деда Мороза вместе со своей внучкой Снегурочкой, с ролью которой превосходно справилась Елена Смирнова, побывали в канун волшебного праздника в трех таких семьях. Неожиданный визит гостей, как обычно, застал ребятишек врасплох, а незабываемая сказка, которая хотя бы раз в жизни обязательно должна приходить в гости к каждому из ребят, произвела на них незабываемое впечатление. Теплую встречу так по-детски искренне они еще долго с восторгом будут вспоминать в семейном кругу.
Во время сказочного переполоха радостная детвора не только рассказывала Дедушке Морозу со Снегурочкой стихи, пела вместе с ними новогодние песни про елочку, но и дружно и весело водила с гостями возле лесной красавицы шумные хороводы, веселясь на полную катушку. За это, по окончании праздника, Дедушка Мороз поощрил каждого из ребятишек сладкими подарками, пожелав слушаться маму с папой, а главное — верить в чудеса, чтобы все мечты обязательно сбывались под Новый год.
Присоединиться к следующему празднику к доброй акции коллектив РПКДЦ призывает всех желающих. По их мнению, каждый из нас может стать добрым Дедушкой Морозом и подарить частичку своего тепла и заботы детям, которые так в этом нуждаются. Нашей доброты точно хватит на всех детишек без исключения — уверены работники РПКДЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *