Символ Года – он такой!

Милый, розовый, смешной, умный, занимательный – говорят читатели Антроповского района Костромской области.

Организованный нами конкурс фотографий подтвердил самые лучшие качества животного, ставшего символом наступившего Года свиньи или желтого земляного кабана.
Милые хрюшки, изваянные умельцами из снега, добродушные представители породы, крепко дружащие с юными хозяевами, умные мордашки домашних питомцев, ждущие угощения к новогоднему столу, вернее, корыту – все представленные самодеятельными фотографами образы подарили приятные эмоции членам нашего ответственного жюри и пользователям социальных сетей.
Роскошные качества и милые пятачки получили почти тысячу отданных за творения конкурсантов голосов и лайков. Мы готовы огласить результаты! И, если до кого-то из участников нашего новогоднего конкурса призы еще не доехали, это не значит, что их не будет. «Сельская новь» умеет дарить подарки – призы ждут всех творцов!
Примечательно, что работы-победители по решению жюри стали и обладателями приза зрительских симпатий по итогам народного голосования. Как мы и обещали лидер рейтинга – фото Надежды Маловой «Встретим праздник вместе», набравшее 273 голоса в соцсетях и 9 из 9 возможных голосов жюри, украсило наш календарь на 2019 год. Думаем, вполне заслуженно, ведь Надежда Викторовна каждый год радует гостей и жителей райцентра еще и невероятными по красоте и фантазии скульптурными сценками у здания гостиницы и на своем участке. Кстати, ее персонажи стали друзьями Миши Евдокимова из Просека, который на фотографии встречал «Новый Год в веселой компании» и стал обладателем второго места в детской номинации (3 голоса жюри и 161 лайк в соцсетях).
Немало повеселил аудиторию антроповец Николай Алейник, остроумно отправившийся «Навстречу Новому Году» на «пони с пятачком» — второе место и 222 интернет-голоса.
Ну а на нашем фото – счастливый момент вручения призов победителю детской номинации. Соавтором снимка Димы Догадаева «Новый Год с подружкой Настей» была его мама Галина, поэтому призы дружный семейный дуэт вполне заслуженно получал вместе, как и победные голоса (6 – от жюри, 174 – в соцсетях).
Ждет подарок и Екатерину Турилову из Палкина, ее забавные поросята на фото «С Новым Годом!» заработали 95 лайков и принесли хозяйке призовую бронзу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *