Татьянин день: залог судьбы в прекрасном имени твоем

Твердое и сильное имя Татьяна Коковашина, жительница Антроповского района Костромской области, носит с гордостью, подтверждая своим примером лучшие качества, причисляемые ему с древности.

Многодетная мама живет насыщенной жизнью, успевая не только управляться с привычными домашними хлопотами, но и заниматься физкультурой и творчеством. Трудится Татьяна Николаевна в Антроповской ЦРБ поваром, с октября прошлого года ведет кружки по рукоделию в Доме детского творчества. Три раза в неделю посещает спортивные занятия под руководством Павла Спиридоновича Гаврилиди и, плюсом ко всему, находит время для разного рода поделок, которые предпочитает дарить своим родным и знакомым.
— Желание делать что-то своими руками у меня появилось еще в студенческие годы, — вспоминает моя собеседница. — К счастью, у нас были очень интересные, креативные педагоги, которые старались научить нас мастерить самые разные поделки из всевозможных материалов. Так, из глянцевых журналов, которые сначала резали на мозаику, мы делали удивительные картины, на которые смотреть хотелось бесконечно, не отрывая глаз, особенно издалека. Кроме того, для Галичских детских садов девушки с удовольствием мастерили игрушки папье-маше, чтобы показывать детям кукольный театр.
Подробнее об имениннице читайте в «СН» №10 от 26 января т.г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *