Кадры и топливо в порядке

Зимне-осенний отопительный период в Антроповском районе  Костромской области проходит без срывов.

Один из самых важных и сложных процессов, требующий серьезной подготовительной, а затем и организационной работы, показывает устойчивость коммунальных служб района к уготованным испытаниям и неожиданностям.
Проведенная ремонтная подготовка помогла эффективности поддержания нужного режима тепла в квартирах и муниципальных предприятиях и организациях зимой и поздней осенью.
— Больших срывов, связанных с подачей тепла, на обслуживаемых нами объектах на сегодняшний момент не происходило, — пояснил газете начальник МУП «Теплоэнерго» Александр Тихонов. — Если даже и выявляются где-то мелкие неисправности, то устраняются в кратчайшие сроки. Что касается топлива, то его запас на весь отопительный период тоже имеется в достатке.
Еще в конце прошлого года в адрес коммунального предприятия поступило 8 вагонов угля, который используется на центральной и котельной ЦРБ. К остальным четырем котельным, которые топятся дровами, топливо подвозят по мере необходимости.
— У каждой котельной определенный месячный запас дров существует, — заверил Александр Алексеевич. По словам начальника, все пока идет в штатном режиме. Жалоб от организаций и населения, связанных с неудовлетворительной подачей тепла, не поступало, а значит, все смены кочегаров добросовестно выполняют свою работу, поддерживая нормативную температуру теплоносителя в системах без сбоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *