С миру по нитке, а людям тепло

В котельной РПКДЦ поселка Антропово Антроповского района Костромской области установлен новый котел.

В самый разгар зимы в котельной РПКДЦ вышел из строя один из двух имеющихся котлов. Более тридцати лет служивший верой и правдой он окончательно износился и ремонту не подлежал.
Угроза замерзания нависла над культурно-досуговыми и спортивными объектами Антроповского сельского поселения: Домом культуры, спорткомплексом и борцовским залом.
На покупку котла требовалась значительная денежная сумма. Глава Антроповского сельского поселения Сергей Виноградов, на чьем попечении находится коммунальный объект, обратился к предпринимателям поселка с просьбой оказания посильной финансовой помощи для срочного приобретения нового оборудования. Всем миром к середине января котел для котельной РПКДЦ был приобретен. Старый, отслуживший свой срок, был демонтирован работниками котельной, а новенький установлен бригадой завода-изготовителя из города Кирова за один день.
Теперь наступившие январские морозы не страшны зданиям, получающим коммунальную услугу от реставрированной котельной. Заниматься в кружках и секциях, посещать мероприятия детям и взрослым будет комфортно.
Глава поселения Сергей Виноградов благодарит за оказанную финансовую помощь Нуруллу Нефтуллаевича Иманалиева, Игоря Борисовича Косульникова, Владимира Александровича Архангельского, Алексея Сергеевича Дементьева, Федора Васильевича Статника и всех, кто не остался равнодушным и внес посильный вклад в общее дело.

Александра Савельева,
художественный руководитель РПКДЦ:
— Такого тепла, как сейчас, в нашем здании не было давно. Практически всегда в ДК было прохладно. На репетиции в зал ходили в одежде, я не раз простужала связки. А сейчас — красота. В кабинете и зале теплота, душа поет, работать хочется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *