Сообщает общественный корреспондент: занят сам, вовлеки товарища

Под таким девизом провели новогодние и рождественские каникулы члены отряда «САМ» из села Палкина Антроповского района Костромской области.

Волонтер тем и отличается от человека пассивного, что активен всегда и во всем, даже на отдыхе.
Праздничные дни активисты из добровольческого объединения села Палкина провели в творческих поисках и реализовали две интересные задумки. Для начала организовали новогоднюю дискотеку, которая дала 16-ти участникам не только хорошую зарядку для тела и время для танцев, но и хорошенько потренировала мозги. Дело в том, что сопровождалась она заданиями известной, интеллектуальной телеигры «Где логика?». Необычное сочетание так понравилось, что к рождественскому вечеру креативные старшеклассники привлекли старших друзей – студентов, приехавших домой на каникулы.
Не один час три десятка молодых фантазеров сочетали несочетаемое – игру и костюмированный бал, танцы и настоящий КВН. Каждый конкурс, игру, танец зрители и участники встречали дружным хохотом. Один внешний «прикид» команд — старшеклассников «Елки-палки» и студентов «Котокиски» — вызывал невольную улыбку.
Даже ведущие программы Татьяна Леванова и Ирина Кудрявцева, повинуясь всеобщему шутливому задору, трансформировались в веселые символы наступившего года – Свинку Танюшку и Свинку Иришку. Творческие задания и интермедии судили хозяйки Палкинского Дома культуры, площадки для проведения комического мероприятия: ушедшая на заслуженный отдых Нина Надолоб и заступившая на пост директора ДК Наталья Завьялова.
На этот раз остроумней жюри показались шутки студенческой команды, что ничуть не помешало веселью и дружным пляскам после награждения всех – и победителей, и проигравших. А призовые торты молодежь дружно слопала на совместном чаепитии, закрепив успех творческого времяпрепровождения.
Ирина Кудрявцева, специалист по работе с молодежью с. Палкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *