Говорят, по Новый год… чудеса случаются

Так и случилось с учащимися 5 и 6 класса Антроповской школы Антроповского района Костромской области, побывавшими на Кремлевской елке.

В жизни всегда есть место для сказки, особенно под Новый год, когда так верится в чудеса. Таким новогодним чудом стала для антроповских школьниц Анастасии Смирновой и Анастасии Румянцевой поездка в столицу на главную елку страны.

Анастасия Румянцева, 6 класс АСШ:
— Запомнилась сама праздничная Москва, как она была украшена. И хотя в этом городе я уже была, у меня там живут родственники, рада, что удалось побывать там ещё, попасть на Кремлевскую елку. Когда приехали в Кремлевский дворец, у нас был час, мы ходили по этажам, фотографировались. До представления в фойе на одном из этажей была организована развлекательная программа у елки, в которой участвовало много сказочных героев. Мы фотографировались с ростовыми куклами, которые развлекали публику. Здесь можно было и потанцевать, и поучаствовать в конкурсах, сделать аквагрим. Народу было много, поэтому было шумно, весело.
Потом мы пошли на новогодний спектакль. Расположились в зрительном зале и смотрели представление, которое разыгралось на яркой, красочно оформленной сцене. Суть в том, что на корабль «Фантазия» напали пираты и захватили его. Они искали «Соль Земли», так как слышали, кто завладеет ею, тот будет править планетой. В общем, герои должны были разгадать тайну планеты Земля и победить космических пиратов. Закончилось все хорошо, в конце Дед Мороз со Снегурочкой поздравили всех с Новым годом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *